CONTATTACI: +39 0522.569423 | info@chemco1974.com

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

  1. i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di CHEMCO 1974 s.r.l., per finalità connesse alle attività del sito internet www.chemco1974.com e dei Servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati: 1.1 per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.chemco1974.com; 1.2 per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di CHEMCO 1974 s.r.l.; 1.3 effettuare comunicazioni commerciali interattive.
  2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.chemco1974.com
  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.chemco1974.com. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. CHEMCO1974 s.r.l. si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
  4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a: 4.1 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
  5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali: 5.1 il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano; 5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge; 5.3 il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi; 5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
  6. Titolare del trattamento dei dati è CHEMCO 1974 s.r.l. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è la persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale di CHEMCO 1974 s.r.l., è Maioli Francesca, domiciliato per la carica c/o CHEMCO 1974 s.r.l. con sede legale in Via Achille Grandi, 13 – 42030 Vezzano sul Crostolo (RE) Italia. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure - tramite lettera raccomandata - a CHEMCO 1974 s.r.l. con sede legale in Via Achille Grandi, 13 – Vezzano sul Crostolo (RE) Italia.

 

NOTE INFORMATIVE

CHEMCO 1974 s.r.l., rappresentata da Maioli Francesca , domiciliato per la carica c/o CHEMCO 1974 s.r.l. con sede legale in Via Achille Grandi, 13 -  Vezzano sul Crostolo (RE) Italia comunica che tutte le informazioni contenute nel sito web sono state oggetto di accurati controlli per assicurare l'esattezza dei dati, dei testi e delle illustrazioni contenute; tuttavia non si possono escludere errori od omissioni involontarie, di cui  CHEMCO 1974 s.r.l., non si assume alcuna responsabilità ne fornisce alcuna garanzia.  CHEMCO 1974 s.r.l. non assume alcuna responsabilità riguardo al mancato aggiornamento delle informazioni contenute nel sito e si riserva il diritto di correggere, aggiornare e modificare le informazioni in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Le informazioni, contenute in questo sito, non costituiscono appello al pubblico risparmio ne in generale, dichiarazioni contrattuali e sono quindi prive di qualsiasi effetto legale e/o giuridico. Atti o fatti, posti in essere sulla base, o in relazione a dette informazioni, impegnano solo gli autori di essi.  CHEMCO 1974 s.r.l., declina qualsiasi responsabilità per danni e/o pregiudizi, di natura commerciale e finanziaria, causati dalla consultazione di questo sito e/o dall'utilizzazione delle informazioni. Chiunque modifichi o alteri, per qualsiasi scopo, le pagine di questo sito è ritenuto responsabile dei danni che eventualmente derivassero a terzi da un uso improprio dei dati, originato da dette modificazioni o alterazioni. Le informazioni sono di proprietà di  CHEMCO 1974 s.r.l., e la loro riproduzione, memorizzazione e/o adattamento, totale o parziale, eseguita con qualsiasi mezzo, non è consentita senza autorizzazione scritta da parte di CHEMCO 1974 s.r.l.

Contatti

  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  +39 0522569423
  +39 0522 327516
 Via Achille Grandi, 13
Vezzano Sul Crostolo (RE)

Ultime News

24
Ott2016

Palachemco

 ChemCo 1974 srl in collaborazione con il Comune di Vezzano s/Crostolo è diventato main sponsor del Palazzetto...

20
Ott2016

Realizzazione John Bean Technology

ChemCo 1974 srl ha appena ultimato la realizzazione di tutta la pavimentazione dello stabilimento italiano della multinazionale...

18
Ott2016

Chemco per Tetra Pak

ChemCo 1974 srl grazie alla collaborazione di Tetra Pak ha creato TETRAINOX 8020 prodotto specifico per la...

10
Ott2016

Chemco per Marazzi Group

ChemCo 1974 srl grazie alla collaborazione con Marazzi Group ha creato il nuovo prodotto WASH PLUS PROFUMATO...

«
»

Certificazioni

  • Certificazioni
  • Certificazioni
  • Recent Projects